Dispositivi & accessori
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
Pesto di noci
-
50 g di rucola fresca, lavata
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
25 g di gherigli di noci
-
15 g di foglie di basilico fresche lavate
Cavolfiore
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaio di origano secco
-
½ cavolfiore pulito dalle foglie (circa 500 g)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
342.7 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1159.8 kJ /
277.2 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min