Dispositivi & accessori
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
Pesto di noci
-
50 g di rucola fresca, lavata
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
25 g di gherigli di noci
-
15 g di foglie di basilico fresche lavate
Cavolfiore
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaio di origano secco
-
½ cavolfiore pulito dalle foglie (circa 500 g)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
342.7 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1159.8 kJ /
277.2 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane alla messinese
30min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Burger ceci e rucola
40min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Burger di cavolo nero
45min
Contorno di cavolfiore al forno
30min