Patate schiacciate al forno

Patate schiacciate al forno

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
10 porzioni

Ingredienti

  • 1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
  • 250 g di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
  • 190 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 12 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 ½ spicchi di aglio
  • 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 4 rametti di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di sale
  • 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
  • 800 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 613.6 mg
Proteine 9.1 g
Calorie 1077.3 kJ / 257.5 kcal
Grassi 14.8 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 23.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...