Dispositivi & accessori
Patate schiacciate al forno
Prep. 15min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
250 g di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
190 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
12 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 ½ spicchi di aglio
-
7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
613.6 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1077.3 kJ /
257.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Patate gratinate al formaggio
2h
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Contorno di patate americane speziate
45min