Dispositivi & accessori
Patate schiacciate al forno
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
750 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
7 ½ rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 ½ spicchio di aglio
-
4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 ½ rametti di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
613.6 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1077.3 kJ /
257.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Rösti alla bernese
40min
Patate gratinate al formaggio
2h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Patate speziate
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Contorno di patate americane speziate
45min