Pasta al ragù

Pasta al ragù

4.7 13 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 80 g di cipolla
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 110 g di acqua
  • 80 g di latte
  • 2 foglie di alloro fresche lavata
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta corta, formato a piacere
  • Parmigiano Reggiano (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1365.4 mg
Proteine 29.3 g
Calorie 3142 kJ / 751 kcal
Grassi 37.7 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 10.4 g
Carboidrati 72 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...