Dispositivi & accessori
Pasta al ragù
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
80 g di cipolla
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
-
80 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
110 g di acqua
-
80 g di latte
-
2 foglie di alloro fresche lavata
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta corta, formato a piacere
-
Parmigiano Reggiano (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1365.4 mg
Proteine
29.3 g
Calorie
3142 kJ /
751 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Spaghetti al tonno
40min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Sugo al tonno
45min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sugo al basilico
1h 10min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti al pomodoro
30min