Dispositivi & accessori
Pasta al ragù
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
80 g di cipolla
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
-
80 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
110 g di acqua
-
80 g di latte
-
2 foglie di alloro fresche lavata
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta corta, formato a piacere
-
Parmigiano Reggiano (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1365.4 mg
Proteine
29.3 g
Calorie
3142 kJ /
751 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min.
Pasta in brodo
35min.
Tagliatelle panna e funghi
1hod.
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2hod.
Spaghetti pomodoro e speck
35min.
Spaghetti al pomodoro
30min.
Pasta al pomodoro
55min.
Spaghetti al sugo di polpettine
1hod. 30min.
Gnocchi al ragù
2hod. 10min.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min.
Ragù di salsiccia
1hod. 15min.
Tagliatelle al ragù
1hod. 10min.