Dispositivi & accessori
Cheesecake in vasetto
Prep. 30min
Totale 4h
4 vasetti
Ingredienti
Base cheesecake
-
15 g di burro
-
25 g di biscotti25 g di biscotti, tipo digestive
-
15 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
15 g di miele15 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
35 g di panna (35% di grassi)
-
40 g di zucchero
-
⅔ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
400 g di acqua
Copertura
-
130 g di frutti rossi misti freschi o congelati
-
25 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
10 g
Calorie
1636 kJ /
391 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cream tart
4h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Cheesecake in vasetto
4h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min