
Dispositivi & accessori
Panna cotta
Prep. 10min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di panna (min. 30% di grassi)750 g
-
di latte100 g
-
di zucchero a piacere100 - 150 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
530 kcal /
2217 kJ
Proteine
3.4 g
Grassi
44.3 g
Carboidrati
31.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coulis di frutta
10min
Budino al cioccolato
6h 15min
Meringhe
2h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Salsa al caramello
35min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crème caramel
3h 45min
Coulis di fragole
20min