Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 44.3 g
Ricette alternative
Crema inglese
15min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Meringhe
2h
Coulis di frutta
10 min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min