Dispositivi & accessori
Crema catalana (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
40 g
Calorie
10865 kJ /
2597 kcal
Grassi
147 g
Carboidrati
297 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema catalana
40 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Crema chantilly
35 Min