Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
- 170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 10865 kJ / 2597 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 297 g
- Grassi
- 147 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana
40 min
Meringhe
2h
Crema chantilly
35min
Zabaione
15 dk
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 dk
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min