Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
- 170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 10865 kJ / 2597 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 297 g
- Grassi
- 147 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Crema catalana
40 min
Crema inglese
15 min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Crème caramel cocco e banana
5h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crème brûlée portoghese
30 min
Crème caramel
3sa 45 dk
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min