Dispositivi & accessori
Crema catalana (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
40 g
Calorie
10865 kJ /
2597 kcal
Grassi
147 g
Carboidrati
297 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema catalana
40min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Crème brûlée
1h 10min
Panna cotta
6h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly
35min