Dispositivi & accessori
Crema catalana (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
40 g
Calorie
10865 kJ /
2597 kcal
Grassi
147 g
Carboidrati
297 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema catalana
40min
Zabaione
15min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Meringhe
2h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min