
Dispositivi & accessori
Crema catalana (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di zucchero100 g
-
di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)1 pezzettino
-
di cannella in polvere (1 g)1 pizzico
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di latte intero400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)270 g
-
di tuorli130 g
-
di zucchero di canna grezzo per caramellare170 g
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
2597 kcal /
10865 kJ
Proteine
40 g
Grassi
147 g
Carboidrati
297 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia