Crema catalana (di Luca Montersino)

Crema catalana (di Luca Montersino)

3.9 137 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • di zucchero
    100 g
  • di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    1 pezzettino
  • di cannella in polvere (1 g)
    1 pizzico
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • di latte intero
    400 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    270 g
  • di tuorli
    130 g
  • di zucchero di canna grezzo per caramellare
    170 g

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 2597 kcal / 10865 kJ
Proteine 40 g
Grassi 147 g
Carboidrati 297 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...