Crema catalana (di Luca Montersino)

Crema catalana (di Luca Montersino)

3.9 140 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 400 g di latte intero
  • 270 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di tuorli
  • 170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 40 g
Calorie 10865 kJ / 2597 kcal
Grassi 147 g
Carboidrati 297 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...