Dispositivi & accessori
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 4h 20min
4 pezzi
Ingredienti
Panna cotta al pistacchio
-
50 g di pistacchi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g zucchero
-
50 g di pasta di pistacchio
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
42.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Panna cotta
6h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Cream tart
4h
Semifreddo al caramello salato
11h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Dacquoise ai lamponi
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h