Versioni compatibili
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 42.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Mousse al caramello salato
5h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Crema al pistacchio
20min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Panna cotta al caffè
4h 20min