Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
TM5 TM31 TM6

Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

3.8 (29 valutazioni )

Ingredienti

Panna cotta al pistacchio

  • 50 g di pistacchi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di zucchero
  • 50 g di pasta di pistacchio
  • 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata

Salsa al cioccolato bianco

  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
2050 kJ / 490 kcal
Proteine
7.3 g
Carboidrati
19.2 g
Grassi
42.7 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative