Dispositivi & accessori
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 4h 20min
4 pezzi
Ingredienti
Panna cotta al pistacchio
-
50 g di pistacchi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g zucchero
-
50 g di pasta di pistacchio
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
42.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cream tart
4h
Crema al pistacchio
20min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Cannolo siciliano scomposto
30min