Dispositivi & accessori
Crema di fagioli borlotti
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
45 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
5 foglie di salvia fresca
-
120 g di cipolla in quarti
-
750 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
700 g di acqua calda
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
crostini di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1107 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
884.2 kJ /
211.3 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli
40min
Crema di ceci multiporzione (10-12 mesi)
40min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Crema di piselli
45min