Crema di fagioli borlotti

Crema di fagioli borlotti

5.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 5 foglie di salvia fresca
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 750 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 700 g di acqua calda
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • crostini di pane

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1107 mg
Proteine 9.9 g
Calorie 884.2 kJ / 211.3 kcal
Grassi 9.9 g
Fibre 8.6 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 21.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...