Gazpacho

Gazpacho

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 15min
2 porzioni

Ingredienti

  • 330 g di pomodori piccadilly, maturi, tagliati a metà
  • 20 g di peperoni verdi
  • 15 g di cipolla
  • 25 g di cetriolo in parte pelati
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 10 g di aceto
  • 1 pizzico di sale
  • 15 - 35 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cubetti di ghiaccio

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2 g
Calorie 616 kJ / 146 kcal
Grassi 13 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...