Dispositivi & accessori
Gazpacho
Prep. 10min
Totale 1h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
330 g di pomodori piccadilly, maturi, tagliati a metà
-
20 g di peperoni verdi
-
15 g di cipolla
-
25 g di cetriolo in parte pelati
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
10 g di aceto
-
1 pizzico di sale
-
15 - 35 g di olio extravergine di oliva
-
3 cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
616 kJ /
146 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Hummus
10min
Cookies
50min
Insalata di Green Goddess
20min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Curry di zucca
1h
Curry di lenticchie
50min
Gelato all'avocado
4h 15min
Hummus
5min
Gazpacho
1h 15min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min