Dispositivi & accessori
Gazpacho
Prep. 10min
Totale 1h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
330 g di pomodori piccadilly, maturi, tagliati a metà
-
20 g di peperoni verdi
-
15 g di cipolla
-
25 g di cetriolo in parte pelati
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
10 g di aceto
-
1 pizzico di sale
-
15 - 35 g di olio extravergine di oliva
-
3 cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
616 kJ /
146 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Chicken Teriyaki
45min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Gratin dauphinois
50min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Burro alle erbe
5min
Gazpacho
1h 15min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Dhal
40min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Dal di lenticchie
35min
Tartare di verdure
25min