
Dispositivi & accessori
Bocconcini di pesce con salsa tartara
Prep. 40min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa tartara
-
di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate½ mazzetto
-
di cetriolino sott'aceto tagliate a metà60 g
-
di cipolle bianche tagliate a metà30 g
-
uovo sodo1
-
di capperi sott'aceto sgocciolati1 cucchiaio
-
di olio di semi di girasole250 g
-
uovo1
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di senape2 cucchiaini
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
Bocconcini di pesce
-
di birra (chiara) o 200 g di acqua minerale gassata200 g
-
di farina150 g
-
di sale1 ¼ cucchiaino
-
di lievito in polvere½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza500 g
-
limone a fettine1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1137 kcal /
4710 kJ
Proteine
31 g
Grassi
97 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti alla bernese
40min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Knöpfli
50min
Lasagne
2h
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Fonduta moitié-moitié
20min
Polenta ticinese
45min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Gulasch di manzo
1h 5min