Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa tartara
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- 60 g di cetriolino sott'aceto, tagliate a metà
- 30 g di cipolle bianche, tagliate a metà
- 1 uovo sodo
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Bocconcini di pesce
- 200 g di birra (chiara) o 200 g di acqua minerale gassata
- 150 g di farina
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- 1 limone, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4710 kJ / 1137 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 97 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Verdure all'orientale
10min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Ratatouille
40 min
Lasagne
2h
Salsa olandese
15min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Riso casimiro
45 min