Gazpacho

Gazpacho

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di pomodori piccadilly, maturi, tagliati a metà
  • 40 g di peperoni verdi
  • 30 g di cipolla
  • 50 g di cetrioli in parte pelati
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 20 g di aceto
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 40 - 70 g di olio extravergine di oliva
  • 5 - 6 cubetti di ghiaccio

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 446.7 mg
Proteine 1.9 g
Calorie 676.4 kJ / 161.7 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 8.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...