Dispositivi & accessori
Insalata di barbabietola con rafano
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1865 mg
Proteine
12 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
40 g
Fibre
15.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Dhal
40min
Grissini
2h
Salmone con asparagi e grano
40min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Insalata di barbabietole
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min