Insalata di barbabietola con rafano

Insalata di barbabietola con rafano

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di rafano fresco pelato
  • 500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
    500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di aceto a piacere
  • ¾ di cucchiaino di sale a piacere
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 1865 mg
Proteine 12 g
Calorie 2640 kJ / 631 kcal
Grassi 40 g
Fibre 15.4 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 50 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...