
Dispositivi & accessori
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
Prep. 35min
Totale 1h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Terrine di broccoli
-
500 g di acqua
-
400 g di cimette di broccoli
-
burro q.b. per imburrare
-
4 uova
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Crema di mais e pollo
-
2 spicchi di aglio
-
140 g di cipolle a metà
-
60 g di burro a pezzi
-
285 - 320 g di mais dolce in scatola scolato
-
350 - 400 g di petto di pollo senza pelle e a pezzi (3 cm)
-
900 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 peperoncino verde fresco (opzionale) (es. jalapeño), senza semi e a pezzi
-
200 - 300 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
1 - 2 cucchiai di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
367 kcal /
1537 kJ
Proteine
19 g
Grassi
27 g
Carboidrati
10 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Purè di verdure
Nessuna valutazione
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Gamberi in agrodolce
40min
Zuppa di zucca
35min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Salsa olandese
15min
Curry panang
45min
Pad thai con pollo
20min