Dispositivi & accessori
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
Prep. 35min
Totale 1h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Terrine di broccoli
-
500 g di acqua
-
400 g di cimette di broccoli
-
burro q.b. per imburrare
-
4 uova
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Crema di mais e pollo
-
2 spicchi di aglio
-
140 g di scalogni, a metà140 g di cipolle a metà
-
60 g di burro a pezzi
-
285 - 320 g di mais dolce in scatola scolato
-
350 - 400 g di petto di pollo senza pelle e a pezzi (3 cm)
-
900 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)2 cucchiaini di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 peperoncino verde fresco (opzionale) (es. jalapeño), senza semi e a pezzi
-
200 - 300 g di panna acida200 - 300 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
1 - 2 cucchiai di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1537 kJ /
367 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Hummus
10min
Chutney di mango
1h
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Hummus
9h 20min
Hummus
5min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Riso casimiro
45min
Zuppa di zucca
35min