Dispositivi & accessori
Crostata morbida al cioccolato
Prep. 10min
Totale 2h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
140 g di farina tipo 00
-
230 g di zucchero
-
4 uova
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
45 g di cacao amaro in polvere
-
¾ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
1477.4 mg
Proteine
83.2 g
Calorie
21359.7 kJ /
5105.1 kcal
Grassi
317.4 g
Fibre
53.2 g
Grassi saturi
184.6 g
Carboidrati
513.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Torta Nua
2 Std.