Dispositivi & accessori
Crostata morbida al cioccolato
Prep. 10min
Totale 2h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
140 g di farina tipo 00
-
230 g di zucchero
-
4 uova
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
45 g di cacao amaro in polvere
-
¾ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
1477.4 mg
Proteine
83.2 g
Calorie
21359.7 kJ /
5105.1 kcal
Grassi
317.4 g
Fibre
53.2 g
Grassi saturi
184.6 g
Carboidrati
513.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al cioccolato
20 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Torta Nua
2 Std.