Torta Sacher

4.7 418 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
16 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • 130 g di zucchero
  • 5 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
  • 300 g di confettura di albicocche
Copertura
  • 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 96.1 mg
Proteine 5.2 g
Calorie 1475.8 kJ / 352.7 kcal
Grassi 20.6 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 11.9 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...