Dispositivi & accessori
Torta Sacher
Prep. 30min
Totale 3h 30min
16 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
130 g di zucchero
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
96.1 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1475.8 kJ /
352.7 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cream tart
4 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
New York cheesecake
7 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min