Dispositivi & accessori
Pesto mandorle e basilico
Prep. 5min
Totale 10min
15 porzioni
Ingredienti
-
120 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di mandorle pelate
-
1 ½ spicchio di aglio
-
120 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
180 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
250.9 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
728.2 kJ /
174 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Gelato al melone
15min
Pesto alla trapanese
20min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Pesto light basilico e noci
10min
Gelato alla banana
8h 15min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Risotto zucca e salsiccia
40min
Lasagne zucca e salsiccia
2h