Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla
-
2400
g di pomodori, tipo San Marzano in quarti
o 2400 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti - 2 cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1500 g
- Calorie
- 6336 kJ / 1514 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 75.4 g
- Grassi
- 124.7 g
- Grassi saturi
- 17.4 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodio
- 5892 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Besciamella
15 Min
Salsa al pomodoro
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Pesto mandorle e basilico
10min
Teste di turco
4h 30min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min