Dispositivi & accessori
Pesto mandorle e basilico
Prep. 5min
Totale 10min
5 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di mandorle pelate
-
½ spicchio di aglio
-
40 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
250.9 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
728.2 kJ /
174 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Confettura di riciclo
2h
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto di lattuga
15min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto light basilico e noci
10min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Pesto di rucola
10min
Pesto di prezzemolo
10min