Dispositivi & accessori
Tagliata di pollo in salsa BBQ
Prep. 20min
Totale 4h
2 porzioni
Ingredienti
Salsa BBQ
-
30 g di zucchero grezzo di canna
-
130 g di ketchup
-
25 g di aceto di vino rosso
-
½ cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 cucchiaino raso di salsa di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaio di paprika dolce
-
3 gocce di Tabasco a piacere
-
5 g di fumo liquido (vedere consigli)
Terminare la preparazione
-
250 g di petto di pollo senza pelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1950.8 mg
Proteine
34.3 g
Calorie
2176.5 kJ /
520.3 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Insalata di pollo e avocado
30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Baguette ripiene
5h
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h