Dispositivi & accessori
Crostata morbida al cioccolato
Prep. 10min
Totale 2h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Base
-
45 g di farina tipo 00
-
75 g di zucchero
-
1 uovo
-
20 g di burro a pezzi + q.b.
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo
-
¼ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1774 kJ /
424 kcal
Grassi
25.3 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Pasta biscotto
1h
Glassa al cioccolato
20min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Torta Nua
2h