Purè di patate e bacon al curry

Purè di patate e bacon al curry

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 40min
8 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di pancetta di maiale a listarelle
  • 350 g di latte
  • 1000 g di patate farinose pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 ⅓ cucchiaino di sale
  • 40 g di burro
  • 1 cucchiaino di curry in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzioni

Sodio 425.9 mg
Proteine 6.4 g
Calorie 1214.8 kJ / 290.4 kcal
Grassi 19 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 24.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...