Dispositivi & accessori
Purè di patate e bacon al curry
Prep. 5min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pancetta di maiale a listarelle
-
350 g di latte
-
1000 g di patate farinose pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 ⅓ cucchiaino di sale
-
40 g di burro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
425.9 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
1214.8 kJ /
290.4 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Purè di patate all'aglio
50min
Frullato idratante
15min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Crema di mais (creamed corn)
30min