Dispositivi & accessori
Impasto per pizza di segale
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
610 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di malto in polvere1 ½ cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
5 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
300 g di farina di segale
-
300 g di farina di forza (o manitoba)
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1183.3 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
1681.3 kJ /
401.8 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
73.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza integrale
2h
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Filone di segale
4h
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Crema di mandorle
15min
Pizza vegetariana
3h
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Panini di segale
12h
Piadina (vegan)
45min