Dispositivi & accessori
Pizza vegetariana
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di zucchina senza estremità
-
120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
-
80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
-
100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
-
100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
-
200 g di passata di pomodoro
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
696 mg
Proteine
24 g
Calorie
2496 kJ /
596 kcal
Grassi
20 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Torta succosa di mele
2 Std.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Pizza vegetariana
3 Std.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Rustici alla scarola
10 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia barese
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.