Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2496 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto per pane veloce
45 Min
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Pane a strati con pesto al basilico
2 Std. 30 Min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 godz.
Bocconcini di carote e patate
40min
Chips di verdure al forno (TM6)
1h 45min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pagnotta rustica
3h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min