Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2496 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6sa 15 dk
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3sa 20 dk
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pizza caprese
9 Std.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza napoletana
9 Std.