Dispositivi & accessori
Pasta agretti e ricotta
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
100 g di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)
-
½ spicchio di aglio privato dell'anima
-
¼ di peperoncino
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
75 g di ricotta fresca ben asciutta
-
160 g di pasta corta a piacere
-
Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
229 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
1822.3 kJ /
435.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
65.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Sformatini di agretti
1h
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Frittata di agretti
1h
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min