Dispositivi & accessori
Cottura delle lenticchie
Prep. 5min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
100 g di lenticchie secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1195.9 mg
Proteine
12.3 g
Calorie
986.1 kJ /
235.7 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
31.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del miglio
45 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Piselli al prosciutto
20 min
Cottura dei ceci
11 godz.
Cottura dei fagioli
11 godz.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min