Dispositivi & accessori
Vin brûlé
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchero di canna
-
3 di arance biologica, 1½ tagliata a metà
-
1 ½ di stecche di vaniglia tagliata a metà per il lungo
-
1 ½ stecche di cannella (lunga 4 cm)
-
1130 g di vino rosso, secco
-
60 g di rum
-
3 di chiodi di garofano
-
3 di anici stellati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
1142 kJ /
272 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Confettura di mirtilli
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Pastina da minestra
10min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Salsa al curry
5min
Sangria al lampone e basilico
40min
Maionese
10min
Blanquette di vitello
1h 15min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min