Dispositivi & accessori
Vin brûlé
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di zucchero di canna
-
3 di arance biologica, 1½ tagliata a metà
-
1 ½ di stecche di vaniglia tagliata a metà per il lungo
-
1 ½ stecche di cannella (lunga 4 cm)
-
1130 g di vino rosso, secco
-
60 g di rum
-
3 di chiodi di garofano
-
3 di anici stellati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
1142 kJ /
272 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Salsa all'aglio
15min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Cotechino e lenticchie
1h
Mousse veloce al caffè
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min