Insalata di avocado e cetrioli

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Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di foglie di lattuga verde a pezzi
  • 250 g di cetriolini a fette sottili
  • 150 g di avocado a fettine o a cubetti, spennellati con un po' di succo di limone per evitare l'ossidazione
  • 100 g di peperone verde a fette (1 cm x 3 cm) o a cubetti
  • 100 g di mela verde a cubetti (1 cm)
  • 150 g di rapanelli rossi a fette sottili
  • 200 g di petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa a fette sottili
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 15 g di erba cipollina fresca a rondelline (2 cm)
  • 20 g di foglie di prezzemolo, fresche
  • 20 g di cipollotti a rondelline (1 cm)
  • 50 g di olio di oliva
  • 60 g di aceto di mele
  • 10 g di miele
  • 180 g di yogurt greco
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 10 g di semi di sesamo, tostati
    10 g di semi di canapa
  • 50 - 100 g di acqua (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 362.2 mg
Proteine 19 g
Calorie 1439.6 kJ / 344.1 kcal
Grassi 20.9 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 22.4 g

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