Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 30 g di melissa fresca, le foglioline lavate e asciugate, i gambi sottili a pezzi
- 10 - 15 g di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate, i gambi sottili a pezzi
- 300 g di zenzero fresco, pelato, a pezzi
- 3 limoni, biologici, a pezzi, privati dei semi
- 600 g di acqua
- 500 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 bottiglia
- Calorie
- 2235 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 129 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Zuppa di zucca
35 min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Fastenwähe di Basilea
Nessuna valutazione
Torta di Zugo al kirsch
4h
Composta di mele
20min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Crostini alla mousse di trota
Nessuna valutazione
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min