Dispositivi & accessori
Sciroppo dolce al limone e zenzero
Prep. 30min
Totale 55min
4 bottiglie
Ingredienti
-
20 - 30 g di melissa fresca le foglioline lavate e asciugate, i gambi sottili a pezzi
-
10 - 15 g di timo fresco le foglioline lavate e asciugate, i gambi sottili a pezzi
-
300 g di zenzero fresco pelato, a pezzi
-
3 limoni biologici, a pezzi, privati dei semi
-
600 g di acqua
-
500 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bottiglia
Proteine
0 g
Calorie
2235 kJ /
533 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
129 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rimedi casalinghi
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Vellutata di peperoni
20min
Crema Thermomix®
45min
Fastenwähe di Basilea
2h
Burro alle erbe
5min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Senape indiana
15min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Preimpasto per pane
24h 30min
Zuppa di zucca
35min
Mississippi Cake chiara
1h 15min