Dispositivi & accessori
Sciroppo dolce al limone e zenzero
Prep. 30min
Totale 55min
4 bottiglie
Ingredienti
-
20 - 30 g di melissa fresca le foglioline lavate e asciugate, i gambi sottili a pezzi
-
10 - 15 g di timo fresco le foglioline lavate e asciugate, i gambi sottili a pezzi
-
300 g di zenzero fresco pelato, a pezzi
-
3 limoni biologici, a pezzi, privati dei semi
-
600 g di acqua
-
500 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bottiglia
Proteine
0 g
Calorie
2235 kJ /
533 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
129 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rimedi casalinghi
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Nessuna valutazione
Confettura classica
55min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Caffè freddo
2h 15min
Delizie di mela e meringa
2h
Composta di mele
20min
Pere al vino rosso
3h 20min
Salsa french dressing
20min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min