
Dispositivi & accessori
Treccia al burro a 6 capi
Prep. 25min
Totale 2h 35min
20 fette
Ingredienti
-
di latte300 g
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina per treccia500 g
-
di burro a pezzi, freddo60 g
-
di zucchero15 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
farina per treccia per infarinare
-
uovo1
-
di panna1 cucchiaio
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
314 kcal /
1319 kJ
Proteine
9 g
Grassi
9 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane a torciglione veloce
40min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Biscotti di linz
3h 15min
Brezel
1h 50min
Besciamella
15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Biscotti milanesini
3h
Treccia bernese
1h 45min
Torta di carote argoviese
2h
Purè di patate nature
55min