Dispositivi & accessori
Treccia al burro a 6 capi
Prep. 25min
Totale 2h 35min
20 fette
Ingredienti
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
60 g di burro a pezzi, freddo
-
15 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
farina per treccia per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
9 g
Calorie
1319 kJ /
314 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Pane ticinese
1h 50min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Esperienza culinaria
2h
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1h 15min
Panini morbidi
1h 45min
Pane a torciglione veloce
40min
Biscotti al caffè
12h
Base per pizza
49h 30min