Treccia al burro a 6 capi

Treccia al burro a 6 capi

5.0 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 35min
20 fette

Ingredienti

  • di latte
    300 g
  • di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
    ½ cubetto
  • di farina per treccia
    500 g
  • di burro a pezzi, freddo
    60 g
  • di zucchero
    15 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • farina per treccia per infarinare
  • uovo
    1
  • di panna
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 314 kcal / 1319 kJ
Proteine 9 g
Grassi 9 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...