Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 60 g di burro, a pezzi, freddo
- 15 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- farina per treccia per infarinare
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Biscotti al caffè
Nessuna valutazione
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Sciroppo Chai
35 min
Biscotti di linz
3h 15 min
Stelle alla cannella
1h 30min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Besciamella
15 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Purè di patate nature
55 min
Treccia bernese
1h 45 min