Dispositivi & accessori
Treccia al burro a 6 capi
Prep. 25min
Totale 2h 35min
20 fette
Ingredienti
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
60 g di burro a pezzi, freddo
-
15 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
farina per treccia per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
9 g
Calorie
1319 kJ /
314 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria
2h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Panini morbidi
1h 45min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane a torciglione veloce
40min
Pane ticinese
1h 50min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1h 45min