Dispositivi & accessori
Vin brûlé
Prep. 5min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di zucchero di canna
-
1 arancia biologica, ½ tagliata a metà
-
½ stecca di vaniglia tagliata a metà per il lungo
-
½ stecca di cannella (lunga 4 cm)
-
380 g di vino rosso, secco
-
20 g di rum
-
1 chiodo di garofano
-
1 anice stellato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.9 g
Calorie
1142 kJ /
272 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Granita di albicocche
10min
Minestrone con ceci
40min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Stufato di pollo alla senape
40min
Zuppa di farro contadina
50min
Liquore di caramello e nocciole
20min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min