Dispositivi & accessori
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
15 g di salsa di soia
-
90 g di dashi in polvere
-
10 g di mirin
-
10 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
268.1 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
299.8 kJ /
71.5 kcal
Grassi
4.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Shortbread al cardamomo e rosa
1 Std. 30 Min
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Salmone teriyaki
50 Min
Champurrado
30 Min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Melanzane al curry (vegan)
50 Min
Dahl di zucca
30 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Margarita
10 Min
Salsa gravy (TM6)
20 Min