Dispositivi & accessori
Salsa esotica
Prep. 15min
Totale 15min
400 g
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliato in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
180 g di mango maturo sbucciato, privato del torsolo e tagliato a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di succo di limone
-
40 g di ketchup
-
10 g di senape
-
1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
2362.1 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
2348.8 kJ /
561.4 kcal
Grassi
40.9 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli alle cinque P
20min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
French Dressing
15min
Low Meat Lasagna
2h
Tzatziki
10min
Torta al cioccolato fudge
1h
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Curry di pesce kerala
30min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Petto di pollo al Metaxa
1h