Dispositivi & accessori
Salsa esotica
Prep. 15min
Totale 15min
400 g
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliato in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
180 g di mango maturo sbucciato, privato del torsolo e tagliato a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di succo di limone
-
40 g di ketchup
-
10 g di senape
-
1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
2362.1 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
2348.8 kJ /
561.4 kcal
Grassi
40.9 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guacamole
1 Std.
Cubetti di frittata con broccoli
1 Std. 10 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Cornetti al formaggio
40 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen