Dispositivi & accessori
Salsa esotica
Prep. 15min
Totale 15min
400 g
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliato in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
180 g di mango maturo sbucciato, privato del torsolo e tagliato a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di succo di limone
-
40 g di ketchup
-
10 g di senape
-
1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
2362.1 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
2348.8 kJ /
561.4 kcal
Grassi
40.9 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fonduta Chinoise
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi al curry
35min
Mix aromatico per raclette
10min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Korma di verdure con anacardi
55min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Tarte flambé con pancetta
40min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Läckerli di Basilea
1h 10min
One-pot pasta alla greca
30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Tartare di verdure
25min