Chicken Teriyaki

Chicken Teriyaki

3.9 23 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa
  • spicchi di aglio
    2
  • di zenzero fresco pelato, a pezzi
    20 g
  • peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi
    1
  • di olio di sesamo, tostato
    1 cucchiaio
  • di acqua
    100 g
  • di salsa teriyaki (v. Curiosità e informazioni)
    100 g
    100 g di salsa teriyaki, con sesamo
  • di miele
    20 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • di aceto di riso
    1 cucchiaino
Riso, verdure e pollo
  • di acqua
    900 g
  • di sale
    1 ¾ cucchiaino
  • di riso basmati (cottura: 15 min.)
    300 g
  • di carote pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
    250 g
  • di broccoli il gambo pelato, a fette (5 mm)
    300 g
  • di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2 cm)
    550 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 525 kcal / 2203 kJ
Proteine 42.7 g
Grassi 5 g
Carboidrati 73 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...