Dispositivi & accessori
Chicken Teriyaki
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di zenzero fresco pelato, a pezzi
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi
-
1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
-
100 g di acqua
-
100 g di salsa teriyaki, con sesamo100 g di salsa teriyaki (v. Curiosità e informazioni)
-
20 g di miele
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di aceto di riso
Riso, verdure e pollo
-
900 g di acqua
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
300 g di riso basmati (cottura: 15 min.)
-
250 g di carote pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
-
300 g di broccoli il gambo pelato, a fette (5 mm)
-
550 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.7 g
Calorie
2203 kJ /
525 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure al forno marinate
50min
Curry di zucca
30min
Korma di verdure con anacardi
55min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Pollo al miele e lime con riso
40min
Curry panang
45min
Pollo alla stroganoff
50min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min