
Dispositivi & accessori
Chicken Teriyaki
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
spicchi di aglio2
-
di zenzero fresco pelato, a pezzi20 g
-
peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi1
-
di olio di sesamo, tostato1 cucchiaio
-
di acqua100 g
-
di salsa teriyaki (v. Curiosità e informazioni)100 g
-
di miele20 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
-
di aceto di riso1 cucchiaino
Riso, verdure e pollo
-
di acqua900 g
-
di sale1 ¾ cucchiaino
-
di riso basmati (cottura: 15 min.)300 g
-
di carote pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)250 g
-
di broccoli il gambo pelato, a fette (5 mm)300 g
-
di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2 cm)550 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
525 kcal /
2203 kJ
Proteine
42.7 g
Grassi
5 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
1h 15min
Curry panang
45min
Chana masala
45min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Polpette in salsa spagnola
55min
Manzo alla Stroganoff
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min