Dispositivi & accessori
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di lamponi freschi
-
70 g di zucchero
-
15 g di succo di limone
-
400 g di acqua
-
4 pere mature, sbucciate, a metà e private del torsolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
11.7 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
1493 kJ /
356.8 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
12.6 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Equilibrio in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Olio piccante
1h 30min
Mini mousse alle pesche
5h
Frullato verde
10min
Hummus ai pomodorini
1h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Confettura ai mirtilli
45min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h