Cicorie stufate

Cicorie stufate

5.0 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
1 porzione

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ spicchio di aglio
  • ¼ peperoncino secco (opzionale) sbriciolato
  • 2 pomodori ciliegino a metà
  • 165 g di cicoria tipo catalogna, lavata e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
  • 15 g di acqua
  • ¼ di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • ½ - ¾ cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.1 g
Calorie 506 kJ / 121 kcal
Grassi 10.2 g
Carboidrati 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...