Dispositivi & accessori
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo al sale e patate sabbiate
-
2000 g di sale grosso
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 200 g l'una)
-
1 rametto di rosmarino fresco le foglioline
-
½ rametto di timo fresco le foglioline
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
10 g di pangrattato
-
5 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla senape
-
30 g di scalogno a pezzi
-
50 g di vino bianco
-
1 ½ rametto di dragoncello fresco le foglioline
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio di senape di Digione
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
270.4 mg
Proteine
38.2 g
Calorie
2406.1 kJ /
575.1 kcal
Grassi
38 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.