Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

5.0 2 valutazione
Prep. 50min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 120 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 3 uova
  • 450 - 470 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
Ripieno
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 600 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 3 pizzichi di sale
  • 45 g di brandy
  • 300 - 350 g di robiola
Terminare la preparazione
  • 75 - 85 g di burro
  • 8 foglie di salvia fresca
  • pistacchi tritati a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1415.5 mg
Proteine 37.8 g
Calorie 3370 kJ / 805.5 kcal
Grassi 43.2 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 18.5 g
Carboidrati 66.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...