Cottura dei fagioli

Cottura dei fagioli

4.8 5 valutazione
Prep. 5min
Totale 11h
6 porzioni

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 300 g di fagioli secchi ammollati e scolati (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 599.4 mg
Proteine 11.7 g
Calorie 821.5 kJ / 196.3 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 7.6 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 30.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...