Dispositivi & accessori
Cottura dei fagioli
Prep. 5min
Totale 11h
2 porzioni
Ingredienti
-
750 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
100 g di fagioli secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
604.5 mg
Proteine
11.7 g
Calorie
821.5 kJ /
196.4 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
30.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del miglio
45min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Fagioli in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min