Torta di mele, cannella e mandorle

Torta di mele, cannella e mandorle

4.0 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 fette

Ingredienti

  • 4 mele
  • 1 ½ limoni preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 3 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
  • 240 g di farina integrale
  • 130 g di zucchero di canna integrale
  • 200 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
  • 200 g di latte intero
  • 20 g di lievito in polvere per dolci
  • 15 - 25 g di mandorle a scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 2.7 g
Calorie 958 kJ / 229 kcal
Grassi 14.2 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 24 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...