Dispositivi & accessori
Torta zucca, cocco e arancia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
400 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di farina autolievitante + q.b.
-
120 g zucchero
-
100 g di cocco disidratato grattugiato
-
3 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3.3 g
Calorie
905 kJ /
215 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min