Torta zucca, cocco e arancia

Torta zucca, cocco e arancia

3.9 183 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette

Ingredienti

  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di acqua
    400 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    100 g
  • di farina autolievitante + q.b.
    100 g
  • di zucchero
    120 g
  • di cocco disidratato grattugiato
    100 g
  • uova
    3
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 cucchiaino
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 215 kcal / 905 kJ
Proteine 3.3 g
Grassi 13.3 g
Carboidrati 20 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...