
Dispositivi & accessori
Torta zucca, cocco e arancia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di acqua400 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2 cm)300 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
di farina autolievitante + q.b.100 g
-
di zucchero120 g
-
di cocco disidratato grattugiato100 g
-
uova3
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
215 kcal /
905 kJ
Proteine
3.3 g
Grassi
13.3 g
Carboidrati
20 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di mele e mandarini
1h
Muffin noci e mele renette
50min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min