
Dispositivi & accessori
Torta alle mandorle e carote
Prep. 10min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
di mandorle pelate300 g
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm)300 g
-
di zucchero200 g
-
tuorli4
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata½
-
di farina tipo 00 + q.b.60 g
-
di lievito in polvere per dolci (½ bustina)1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
albumi4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
392 kcal /
1652 kJ
Proteine
12 g
Grassi
23 g
Carboidrati
35 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Merenda
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake alle mele
1h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di carote
1h 10min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta di limone e mandorle
1h 20min