Torta alle mandorle e carote

Torta alle mandorle e carote

4.3 343 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
8 porzioni

Ingredienti

  • di mandorle pelate
    300 g
  • di carote pelate e a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di zucchero
    200 g
  • tuorli
    4
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
    ½
  • di farina tipo 00 + q.b.
    60 g
  • di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • albumi
    4

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 392 kcal / 1652 kJ
Proteine 12 g
Grassi 23 g
Carboidrati 35 g
Fibre 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...