Dispositivi & accessori
Torta alle mandorle e carote
Prep. 10min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di mandorle pelate
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
4 tuorli
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
-
60 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
-
1 pizzico di sale
-
4 albumi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1652 kJ /
392 kcal
Grassi
23 g
Fibre
7 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Merenda
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote
1h 10min
Torta allo yogurt
40min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Plumcake alle mele
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h