Torta alle mandorle e carote
TM6 TM5 TM31

Torta alle mandorle e carote

4.3 (126 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di mandorle pelate
  • 300 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
  • 60 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1652 kJ / 392 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
35 g
Grassi
23 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative