Dispositivi & accessori
Torta ai cachi e amaretti
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
100 g di amaretti duri o morbidi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
300 g di cachi la polpa
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
4.2 mg
Proteine
5 g
Calorie
819.8 kJ /
196.2 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di pane
1h 20min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h