Torta di mele, cannella e mandorle

Torta di mele, cannella e mandorle

2.7 6 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

  • 3 mele
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
  • 120 g di farina integrale
  • 65 g di zucchero di canna integrale
  • 100 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
  • 100 g di latte intero
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 5 - 15 g di mandorle a scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 2.7 g
Calorie 958 kJ / 229 kcal
Grassi 14.2 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 24 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...