Dispositivi & accessori
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
Prep. 1h 30min
Totale 2h
9 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
230 g farina tipo 00 + q.b.
-
230 g di semola rimacinata di grano duro
-
5 uova piccole
-
10 g di olio extravergine di oliva
Pasta all'uovo agli spinaci
-
230 g farina tipo 00
-
230 g di semola rimacinata di grano duro
-
90 g di spinaci baby freschi cotti (vedere consigli)
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne alla bolognese
-
180 g di prosciutto crudo, a pezzi180 g di pancetta a cubetti a cubetti
-
120 g di sedano a pezzi
-
150 g di carota pelata e a pezzi
-
240 g di cipolla a pezzi
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
110 g di vino rosso110 g di vino bianco secco
-
450 g di passata di pomodoro
-
75 g di acqua calda
-
2 foglie di alloro secche
-
45 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
986.4 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
3112.3 kJ /
743.8 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
82.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Besciamella
15 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Polpette fritte
40 Min