Dispositivi & accessori
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
100 g farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
2 uova
-
5 g di olio extravergine di oliva
Pasta all'uovo agli spinaci
-
150 g farina tipo 00
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
40 g di spinaci baby freschi cotti (vedere consigli)
-
2 uova piccole
-
5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne alla bolognese
-
80 g di prosciutto crudo, a cubetti80 g di pancetta a cubetti
-
55 g di sedano a pezzi
-
65 g di carota pelata e a pezzi
-
110 g di cipolla a pezzi
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
270 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
45 g di vino rosso45 g di vino bianco secco
-
200 g di passata di pomodoro
-
35 g di acqua calda
-
⅔ foglia di alloro secca
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
⅔ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
⅔ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
986.4 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
3112.3 kJ /
743.8 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
82.8 g
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