Dispositivi & accessori
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
Prep. 40min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
35 g di scamorza affumicata a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
35 g di pangrattato
-
3 pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
330 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2 mm)
-
250 g di petto di pollo a fettine
Salsa al pomodoro
-
½ spicchio di aglio
-
50 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaini di sale
-
180 g di cimette di broccoli
-
5 foglie di basilico fresche
-
25 g di burro
-
50 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1157.3 mg
Proteine
34.8 g
Calorie
2079 kJ /
496.8 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
43.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Omelette verdure e formaggio
30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min