Dispositivi & accessori
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
-
110 g di zucchero
-
75 g di burro, non salato a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di miele
-
450 g di latte
-
1 ½ bustina di lievito di birra disidratato, (11 g)¾ di cubetto di lievito di birra fresco (30 g), sbriciolato
-
1 ½ bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
750 g di farina
-
¾ di cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Tiramisù
5h 40min
Pane alle olive
2h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Tartare di carne
30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min