Dispositivi & accessori
Pane al latte
Prep. 20min
Totale 2h 20min
30 fette
Ingredienti
-
300 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g farina per pane
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
391 kJ /
93 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane per toast
3h
panini al latte
2h 5min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane veloce
1h 15min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane al latte
2h 20min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane a torciglione veloce
40min
Pane ticinese
1h 50min